Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Farofa de Biscoito:
  • 1 embalagem de Biscoito Mousse Coco com Chocolate Adria
  • 1 embalagem de Biscoito Maisena
  • 50 g de castanha de caju triturada
  • Cestinhas de Coco:
  • 1 embalagem de Biscoito Maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 60 g de açúcar
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Para Acompanhar:
  • Sorvete de morango
  • Folhinhas de hortelã

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Comece preparando as cestinhas de coco.
Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter formar uma massa homogênea.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada.
Repita a operação até obter 6 cestinhas.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Retire forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Prepare a farofa de biscoito recheado:
Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.
Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, caju, misture delicadamente e reserve.

Monte as cestinhas da seguinte forma.
Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

  • Rendimento: 9 porções
  • Calorias por porção: 640

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas