Cícero marca no fim e salva Santos contra o Ituano

Em jogo válido pela terceira rodada do Paulistão, time de Itu joga melhor, mas leva gol de falta

O Santos enfrentou o Ituano, no estádio Novelli Junior, em Itu, e venceu por 1 a 0, com um gol de falta de Cícero, no finalzinho. O jogo deste domingo (26) foi válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

O primeiro tempo foi morno, e os poucos lances de perigo vieram dos donos da casa, que foram mais organizados e conseguiram criar mais. O Santos, sem criatividade, não chegou com qualidade à frente. Resultado: 0 a 0 parcial.

Na segunda etapa, os times voltaram com a mesma postura. Enquanto o Ituano tentava por a bola no chão, mas pecava no último passe, o Santos continuava sem articulação e abusando da ligação direta. No fimquando o jogo se encaminhava para o empate, Cícero bateu falta rasteira aos 47 minutos e salvou o Peixe do tropeço.

Os times voltam a campo pelo Paulistão na próxima quarta-feira (29). Às 17h, o Ituano visita o Paulista, em jogo no estádio Jaime Cintra. Já o Santos tem o clássico contra o Corinthians, às 22h, na Vila Belmiro.