ingredientes
- 36 tomate(s)-cereja(s)
- 3 colher(es) de sopa de requeijão
- 1 caixa(s) de palito
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 maço(s) de manjericão fresco
- 1 colher(es) de chá de sal
- 9 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
- 18 mussarela de búfala
Publicado em:
modo de preparo
- Espalhar 3 colher(es) de sopa de requeijão em 9 fatia(s) pão(es) de forma sem casca cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio 18 mussarela de búfala lavar bem 36
- tomate(s)-cereja(s) colocar em uma tigela e temperar com
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de chá de sal, lavar 1 maço(s) de manjericão fresco
- Reservar
- Para montar os canapés com 1 caixa(s) de palito espetar, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapés de Pão de Forma e Mussarela.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/entradas-e-aperitivos/canapes-de-pao-de-forma-e-mussarela.html#ixzz2go2kwlqH