Camembert Empanado

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 200g de queijo tipo camembert
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de nozes moídas

Receita de Camembert Empanado

Publicado em: 

modo de preparo

  • Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com o azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida, no ovo e novamente na farinha.
  • Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camembert Empanado.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas