
Ingredientes
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1 cebola grande em pedaços
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1 colher (sopa) de sal
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2kg de carcaça de peixe
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4 litros de água
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4 ramos de salsa
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2 tomates em pedaços
Molho
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3 dentes de alho
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1 ovo
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1/2 xícara (chá) de azeite
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8 torradas para acompanhar
Modo de preparo
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Coloque todos os ingredientes do caldo numa panela grande e leve ao fogo para ferver.
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Deixe cozinhar por 30 minutos.
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Retire do fogo, passe por uma peneira e reserve.
Molho
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Coloque o ovo e o alho no liquidificador e bata bem.
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Enquanto bate, despeje o azeite num fio bem fino até o molho engrossar.
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Na hora de servir, aqueça o caldo, coloque uma torrada no centro de cada prato, cubra com o caldo bem quente e por cima espalhe um pouco do molho de alho.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 189 por porção
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