Ingredientes
- 5 pães franceses para fazer a torrada (de preferência pão dormido)
- 1 pacote de linguiça de qualquer sabor
- 3 cenouras
- 1 e 1/2 cebola
- queijo tipo ricota ou requeijão de ervas finas
- sal
- pimenta
- orégano
Modo de Preparo
- Corte os pães em torradas, passe um pouco de manteiga e orégano sobre o pão e leve ao forno por aproximadamente, 15 minutos
- Após pronto, reserve as torradas
- Desencape a linguiça e leve à frigideira (sem óleo, sem azeite)
- Deixe que ela cozinhe, quando ficar pronta reserve
- Rale as cenouras
- Pique a cebola em cubinhos e leve-a à frigideira com azeite
- Quando a cebola estiver douradinha, refogue a cenoura com uma pitada de sal e pimenta por uns 3 minutos
- Se quiser, faça um creme com a ricota
- Misture com azeite até dar um ponto cremoso
- Depois de pronto, passe o creme ou o requeijão de ervas finas sobre a torrada e acrescente a cenoura e a linguiça
- Bom apetite!