Brócolis com molho cremoso

Data:

Compartilhar:

  • ingredientes

    • 1 pitada de noz moscada
    • 2 colheres de sopa de farinha
    • 2 xíc. de leite
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 150 g (1 pote) de Cream Cheese 
    • Sal e pimenta a gosto

    Outros:

    • 1 brócolis de 500 g cozido e em pedaços
    • 150 g de queijo parmesão ralado

     

    modo de preparo

    1. Derreta a manteiga numa frigideira e adicione a farinha, misture por dois minutinhos no fogo baixo.
    2. Verta o leite misturado com o Cream Cheese pouco a pouco enquanto se bate com um batedor redondo.
    3. Cozinhe por 3 a 4 minutinhos movendo para que não pegue no fundo.
    4. Adicione a noz moscada, o sal e a pimenta; mova até obter um molho denso e espesso.
    5. Arrume os brócolis num prato grante e derrame o molho de Cream Cheese, polvilhe com queijo parmesão e gratine no forno (250°C). Sirva quente.

    Enviado por Chef de Cozinha

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas