Ingredientes
2 col de cacau em pó sem açúcar
4 col de adoçante em pó
1 col de sobremesa de essência de chocolate
2 col de leite desnatado light
100ml de água fervente
100 ml de leite desnatado fervente
1 col de sobremesa de doce de leite
7 mini forminhas de silicone, que não deixam o conteúdo grudar.
Modo de preparo
Comece com a parte preta. Misture o cacau em pó com 2 col de sopa de adoçante em pó. Junte a essência de chocolate e comece a acrescentar aos poucos o leite desnatado, até fazer um creme.
Distribua o conteúdo pelas forminhas de silicone. Essa cor deve ocupar do fundo até o meio da altura das forminhas.
Depois vá para a parte branca. Misture o leite em pó com 2 col de sopa de adoçante em pó. Junte a essência de doce de leite e comece a a acrescentar aos poucos a água fervente, até adquirir a consistência de um leite condensado grosso.
Distribua o conteúdo pelas forminhas de silicone, até o topo.
Rendimento:
7 porções de cerca de 20kcal cada.
Na dieta Dukan podem desde a fase de cruzeiro. Cada porção conta 0,3 porção de tolerado, por conta do cacau em pó.