Bom-bocado de Maracujá

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

 

  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 5 ovos médios
  • 5 gemas médias
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (255g)
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo (67g)
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (104g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (300ml)
  • margarina para untar

Modo de preparo

1
Unte a forma com margarina, polvilhe com açúcar e reserve.
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture ao leite. Reserve.
3
Bata, na batedeira, os ovos com as gemas por 3 minutos.
4
Vá adicionando o açúcar, aos poucos, e depois, a farinha de trigo.
5
Junte o coco, o leite misturado com a manteiga e o suco de maracujá.
6
Passe a mistura para a forma e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos.
7
Deixe esfriar, desenforme e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas