Ingredientes
- 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
- 5 ovos médios
- 5 gemas médias
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (255g)
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo (67g)
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (104g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (300ml)
- margarina para untar
Modo de preparo
1

Unte a forma com margarina, polvilhe com açúcar e reserve.
2

Derreta a manteiga no micro-ondas e misture ao leite. Reserve.
3

Bata, na batedeira, os ovos com as gemas por 3 minutos.
4

Vá adicionando o açúcar, aos poucos, e depois, a farinha de trigo.
5

Junte o coco, o leite misturado com a manteiga e o suco de maracujá.
6

Passe a mistura para a forma e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos.
7

Deixe esfriar, desenforme e sirva.