ingredientes
- BOLO: 1 xícara (chá) rasa de açúcar (para caramelizar) 150 g de margarina
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 3 ovos inteiros
 1/2 xícara (chá) de leite - 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
 - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
 - PUDIM:
 - 1 lata de leite condensado
 - 2 latas (a mesma medida) de leite
 - 4 ovos inteiros
 

Publicado em:
modo de preparo
- Coloque 1 xícara de açúcar numa fôrma com furo no meio e leve ao fogo médio até derreter. Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a fôrma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
 2. Para o bolo, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos um a um, o leite e bata um pouco mais. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, e misture ao creme. Transfira para a fôrma e reserve. 3. Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa que já está na fôrma e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Sirva gelado. 
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Surpresa.
