Bolo Surpresa

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • BOLO: 1 xícara (chá) rasa de açúcar (para caramelizar) 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • PUDIM:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 4 ovos inteiros

Receita de Bolo Surpresa

Publicado em: 

modo de preparo

  • Coloque 1 xícara de açúcar numa fôrma com furo no meio e leve ao fogo médio até derreter. Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a fôrma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
  • 2. Para o bolo, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos um a um, o leite e bata um pouco mais. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, e misture ao creme. Transfira para a fôrma e reserve.
  • 3. Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa que já está na fôrma e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Surpresa.



DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas