Ingredientes para a massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingrediente para o sorvete:
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 xícara (chá) de cubos de manga
Salada de frutas:
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de adoçante em pó
50 gramas de damasco seco cortado em tirinhas
½ xícara (chá) de abacaxi picado
½ xícara (chá) de kiwi picado
½ xícara (chá) de mamão picado
Folhas de hortelã (para enfeitar)
Modo de Preparo:
Bata o sorvete no liquidificador com a manga e leve ao freezer até firmar. Bata as claras, junte as gemas, adoçante até ficar uma massa fofa, adicione farinha, chocolate e fermento em pó passados pela peneira e mexa delicadamente. Asse em assadeira retangular pequena por cerca de 20 minutos em forno médio. Espere esfriar e corte em cubinhos. Salada de frutas: Coloque suco de laranja, amido, adoçante, damasco em uma panela e leve ao fogo até ferver; adicione o restante das frutas, deixe ferver novamente e retire. Montagem: Coloque em uma taça alguns pedaços de bolo, por cima coloque sorvete e salada de frutas. Repita a operação, acabando com as frutas, enfeite com hortelã e sirva bem gelado.