Bolo de liquidificador

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Rendimento10 porções
Tempo de Preparo1 h
FonteChef Palmirinha Onofre
 

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • suco de limão, o suficiente

PREPARAÇÃO

  • 1Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e a manteiga dissolvida em banho-maria, até se agregarem. Reserve.
  • 2Na batedeira coloque a farinha, o amido de milho, ambos peneirados, o fermento em pó e a mistura reservada e bata.
  • 3Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda com buraco no centro, untada e polvilhada.
  • 4Leve ao forno preaquecido (200 °C) por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar.
  • 5Prepare a cobertura. Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente e pingue gotas de limão, mexendo sempre até obter um creme.
  • 6Desenforme e decore com a cobertura e raspas de limão.

NOTAS

  • DICAS

    você também pode cobrir o bolo com calda de chocolate ou calda de frutas.

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