BOLO DE GELADEIRA

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de leite 

Camada 1

  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda  picado (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cubos de gelo 

Camada 2

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Folhas de hortelã picada 

Modo de preparo

  • Misture a farinha e a castanha.
  • Reserve.
  • Bata a margarina até ficar macia, adicione o leite e bata mais 2 minutos.
  • Acrescente a mistura de farinha e castanha e mexa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 28x40cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água e misture com a calda, o gelo e o abacaxi.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Bata na batedeira o creme de leite, o cream cheese e o açúcar por 5 minutos.
  • Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida. 

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-de-geladeira.html#ixzz2KW1wu1xy

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas