Bolo de chocolate sem ovo

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  • Coloque em um recipiente a margarina e o açúcar e misture bem
  • Em seguida, coloque a farinha de trigo e o amido de milho e vá acrescentando o leite aos poucos
  • Bata bem na batedeira
  • Acrescente o chocolate em pó e bata novamente
  • Adicione o fermento e bata bem
  • Por fim, coloque em uma forma com furo no meio e leve ao forno para assar a 180° C durante 40 minutos

Tempo de preparo

40min

Porções

10 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas