Ingredientes do bolo de chocolate sem farinha
Massa
100 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó, se você preferir um bolo menos doce
6 colheres (sopa) de açúcar
6 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ovo
chocolate granulado para decorar (opcional)
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata.
Despeje numa forma untada.
Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito: espete no bolo e, se ele sair seco, seu bolo está pronto.
Cobertura
Misture bem o ovo com o leite condensado.
Despeje numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar por 5 minutos.
Adicione o chocolate em pó e misture bem.
Desligue o fogo, despeje no bolo e cubra com granulado.