Bolo de chocolate recheado com damasco

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes


  • Recheio
  • 1 ½ xícara (chá) de damasco picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Massa
  • 1 embalagem de mistura para bolo Sol sabor chocolate
  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cobertura
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 50g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1
Recheio: em uma panela, junte o damasco, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
2
Massa: prepare a mistura SOL conforme as instruções da embalagem e, para assar, utilize forma grande para bolo inglês.
3
Cobertura: em uma tigela, junte os chocolates e derreta em banho-maria. Misture bem e espalhe sobre o bolo.
4
Sirva em seguida ou deixe o chocolate secar para servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas