Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colheres (sopa) de margarina derretidas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- sal à gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
1
Massa
2
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
4
Cobertura
5
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.