Bolo de chocolate de liquidificador

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

 

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretidas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal à gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

1
Massa
2
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
4
Cobertura
5
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas