Bolo Chapéu de Bruxa

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 4 ovos grandes ou 5 médios
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo ( 135 g)
  • 1 xícara de manteiga (200 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • 1 1/2 xícara de chocolate em pó (135 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
  • 200 g de chocolate raspado groseiramente

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes até que se forme um creme liso.
Reserve 1 xícara da massa.
Despeje o restante em uma forma de 21 cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno 180°C pré aquecido, por 30 minutos (pode variar de forno para forno).
Ou até que , enfiando um palito ou faca ele saia limpo.
Retire do forno e deixe amornar um pouco.
Desenforme e espere esfriar por completo.
Cubra o bolo com o restante da massa reservada na geladeira, espalhe o Chocolate raspado por cima e sirva.
Manter sobre refrigeração.

Informações adicionais

Pode-se dobrar a receita para um bolo maior

  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos
  • Calorias por porção: 219

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas