Bolinhos de coco

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 250 gramas de coco ralado
  • 30 gramas de leite de coco
  • 150 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de coco
  • 1 pitada de sal
  • Raspa de 1 limão

modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o coco, o açúcar, as claras, o extrato de coco, as raspas de limão e o sal
  2. Misturar muito bem todos os ingredientes e adicione o leite de coco
  3. Mexa mais um pouco
  4. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire pequenas porções
  5. Faça as bolinhas de coco e coloque em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal
  6. Leve ao forno 180º cerca de 10 a 12 minutos ou até as bolinhas começarem a ficar douradas
  7. Retire e deixe arrefecer

Dicas práticas

  • Caso queira deixar os bolinhos mais gostosos, banhe-os em chocolate preto ou chocolate branco.

Enviado por Top Chef

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas