Bolinho de tapioca com carne seca

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
Massa
250 gramas de tapioca granulada
250 gramas de queijo coalho ralado
500 ml de leite integral
8 gramas de sal
Pimenta do reino branca à gosto
Recheio
500 gramas de carne seca (charque) cozida, dessalgada e desfiada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cachaça
Um punhado de salsa picada
½ cebola picada em pedaços pequenos

Modo de preparo
Comece colocando o leite para ferver. Enquanto ele ferve, misture todos os ingredientes secos numa vasilha. Assim que o leite ferver, deite-o sobre a mistura de ingredientes secos, misturando tudo muito bem. Recheio: Em fogo alto, doure a cebola na manteiga de garrafa. Adicione a carne de sol e a salsinha, refogando bem. Finalize com a cachaça, até a maior parte do álcool evaporar. Recheie pequenas porções de massa de tapioca com a carne. Use farinha para untar as mãos, se necessário. Depois, frite por imersão e sirva com um molinho de pimenta ou o de sua preferência.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Justiça eleitoral veta propaganda irregular do partido liberal que tem como candidata a Prefeita, Luzia Guedes Carrara em Nova Santa Helena MT.

A decisão ocorreu após representação da Coligação unidos pelo desenvolvimento, (União Brasil/MDB), que constatou a prática de propaganda...

Justiça determina a imediata suspenção de divulgação de pesquisa eleitoral irregular em Nova Canaã do Norte.

A Pesquisa que foi encomendada pelo site SONOTICIAS, e realizada pela empresa REAL DADOS e PESQUISA LTDA, divulgada...

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY