BOLINHO DE MAÇÃ E CANELA

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e misture a canela.
  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar.
  • Bata tudo muito bem.
  • Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha com a canela.
  • Adicione o fermento e misture delicadamemente.
  • Despeje a massa em pequenas fôrmas individuais, untadas e enfarinhadas.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Sirva quente polvilhado com canela.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas