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Receita
Ingredientes
• 1 xícara de arroz cozido
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 50g de Queijo Parmesão
• 1 cebola picada
• óleo para fritura
• pimenta-do-reino a gosto
• 2 ovos
• ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
1 – Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).
2 – Junte o arroz, o queijo parmesão, a cebola e uma pitada de pimenta-do-reino.
3 – Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar. Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
Dica
Você pode acrescentar presunto picado, azeitonas, salsinha…. veja o que tem sobrando na geladeira e dê ainda mais sabor ao seu bolinho.