Bolinho de arroz com queijo

Data:

Compartilhar:

Vídeo
 

Receita 

Ingredientes
• 1 xícara de arroz cozido 
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
• 50g de Queijo Parmesão 
• 1 cebola picada
• óleo para fritura 
• pimenta-do-reino a gosto 
• 2 ovos 
• ½ xícara (chá) de água 

Modo de preparo
1 – Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).
2 – Junte o arroz, o queijo parmesão, a cebola e uma pitada de pimenta-do-reino.
3 – Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar. Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

Dica
Você pode acrescentar presunto picado, azeitonas, salsinha…. veja o que tem sobrando na geladeira e dê ainda mais sabor ao seu bolinho.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas