BIFE GRATINADO COM MOLHO DE QUEIJO

Data:

Compartilhar:

Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 4 bifes de contrafilé com 180g cada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o requeijão com o leite até dissolver.
  • Adicione a mussarela, o gorgonzola, o provolone, misture e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite os bifes por 3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados.
  • Transfira para um refratário, cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida, polvilhado com salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bife-gratinado-com-molho-de-queijo.html#ixzz2eRnTfSd8

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas