Por Sonia Torres
Modo de preparo
Ingredientes
- 4 bifes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- 1 colher (café) de tomilho picado
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colheres (sopa) de alho frito
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
- Reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola até murchar, misture as ervas e refogue por 2 minutos.
- tempere com sal e pimenta, espalhe sobre os bifes, polvilhe com o alho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos