Ingredientes
- 6 bifes de patinho.
- 6 tiras de bacon.
- Óleo.
- 1 cebola picada.
- 1 lata de purê de tomate.
- Manjerona.
- Cheiro-verde.
- Sal.
- Pimenta do reino.
Modo de preparo
- Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
- Enrole e prenda com um palito.
- Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
- Frite em seguida a cebola.
- Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
- Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
-
Ferva mais um pouco com a panela aberta.
Acrescente o cheiro-verde.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bife-a-role.html#ixzz27g5aN9U5