BIFE A ROLÊ

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho.
  • 6 tiras de bacon.
  • Óleo.
  • 1 cebola picada.
  • 1 lata de purê de tomate.
  • Manjerona.
  • Cheiro-verde.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.

Modo de preparo

  • Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  • Frite em seguida a cebola.
  • Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  • Ferva mais um pouco com a panela aberta.
    Acrescente o cheiro-verde.



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bife-a-role.html#ixzz27g5aN9U5

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas