Batata Gratinada com Ervas

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto

Receita de Batata Gratinada com Ervas

Publicado em: 

modo de preparo

  • Descasque a batata e corte em rodelas bem finas.
  • Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta picada.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar e ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Gratinada com Ervas.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas