Baba de Camelo Irresistível

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 200 gr de castanha do pará sem sal
  • Morangos para decorar

Receita de Baba de Camelo Irresistível

Publicado em: 

modo de preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho.
  • Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido).
  • Depois de fria abra a lata.
  • Despeje em uma vasilha.
  • Retire as gemas e reserve as claras.
  • Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado.
  • Bata até que se misturem completamente (pode ser na batedeira).
  • Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum.
  • Mexa bem.
  • Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima.
  • Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
  • Sirva gelado e decore com morangos ou como quiser.
  • Sugestão: no lugar da castanha pode usar frutas cristalizadas, damasco, nozes, morango picado, use sua criatividade.
  • O rum pode ser substituído por raspas de limão, também fica uma delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baba de Camelo Irresistível.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/baba-de-camelo-irresistivel.html#ixzz2kkul7gGs

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas