Atlético-PR vence o São Paulo e adia título do Cruzeiro

Com a vitória, Furacão segue firme na vice-liderança do Brasileirão

O Atlético-PR bateu o São Paulo neste domingo (10) e frustrou os planos do Cruzeiro de se sagrar campeão do Brasileirão já nesse fim de semana. Na partida, no estádio Durival de Britto, pela 33ª rodada, em Curitiba, o Furacão venceu por 3 a 0.

O Atlético-PR foi melhor durante todo o primeiro tempo e abriu o placar aos 12 minutos, com Marcelo, que aproveitou cruzamento para a àrea, dominou no peito e e bateu para o gol, sem chances para Rogério Ceni. Aos 26, Luiz Alberto ampliou para os donos da casa. Após crobrança de escanteio de Paulo Baier, o zagueiro subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para a rede.

Na segunda etapa, o artilheiro do Brasileirão, Éderson, marcou mais um para o Furacão, após completar chute cruzado de Marcelo, aos 12 minutos.

Em ampla desvantagem no marcador, o São Paulo pouco pôde fazer para mudar o resultado da partida, que terminou com vitória atleticana por 3 a 0. Com o resultado, o time paranaense segue firme na vice-liderança do Brasileirão, com 58 pontos. O Tricolor paulista continua no meio da tabela, com 46 pontos.

Os times voltam a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira (13). O Atlético-PR pega o Criciúma, fora de casa, às 21h, no Heriberto Hülse. Já o São Paulo tem pela frente o Flamengo, em Itu, no estádio Novelli Junior, às 21h50.