Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) raspas de limão
1 gema
1 e 1/4 xícara (chá) de manteiga
Gotas de chocolate a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, as raspas de limão, a gema e a manteiga. Misture bem para obter uma massa homogênea.
Molde uma bola, cubra com o filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Com um rolo de macarrão, abra a massa e corte retângulos de, aproximadamente, 3cm x 6cm.
No meio de cada retângulo, faça um corte raso, com a parte sem fio da faca, para marcar a divisão dos dois lados do dominó.
Com as gotas de chocolate, faça os números das peças do dominó (um jogo completo tem 28 peças).
Acomode-os em uma assadeira e asse por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Depois de frios, guarde os biscoitos em um pote hermético para continuarem crocantes.
*Receita cedida pela Sadia