Arroz Doce com Cachaça e Queijo

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (chá) de aguardente
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão Tirolez ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz. 
Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar. 
Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas padrão ralado, terminando em arroz.
Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas