arroz de forno que vale a pena experimentar

Data:

Compartilhar:

2 xícaras de arroz

2 tabletes de caldo de galinha ou de carne

3 colheres de queijo parmesão ralado

2 ovos

100 gramas d presunto picado

100 gramas de muçarela picado

3 tomates sem pele

1 colher de extrato de tomate

Modo de preparo

Coloque o extrato de tomate e os tomates picados sem pele no liquidificador. Bata com um tablete de caldo de carne dissolvido em meia xícara de água quente. Reserve esse molho. O próximo passo é cozinhar o arroz com 4 xícaras de água e 1 tablete de caldo de carne por aproximadamente 20 minutos. Enquanto o arroz cozinha, bata os ovos com o garfo, misture o queijo ralado, a muçarela e o presunto. Quando o arroz estiver cozido, incorpore essa mistura a ele. Ponha num refratário e cubra com o molho que você preparou no início. Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. O rendimento é de 6 porções e o sabor fica espetacular!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas