Arroz de forno com presunto e mussarela

Data:

Compartilhar:

 

arroz de forno  pode ser uma ótima opção para variar o cardápio do almoço ou jantar. É fácilde fazer e leva ingredientes como o presunto, a mussarela e o queijo parmesão. Você pode servir com uma salada e uma boa sobremesa. Escolha entre as duas receitas que o Mundo das Tribos separou:

487382 arroz forno presunto mussarela 2 Arroz de forno com presunto e mussarela

Diversos ingredientes combinam com o arroz de forno (Foto: divulgação)

Arroz de forno com presunto e mussarela

Ingredientes

4 xícaras de arroz

8 xícaras de água

1/2 xícara de leite

2 ovos

300 gramas de presunto cortado em fatias finas

 200 gramas de mussarela cortada em fatias finas

colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e coza o arroz até ficar soltinho. Passe para outra panela e junte o leite e os ovos batidos, mexendo bem. Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de arroz. Em seguida, alterne camadas de presunto e mussarela. Termine com mussarela, coloque mais uma camada de arroz, a farinha de rosca e o queijo parmesão. Ponha em forno preaquecido a 220°C até que doure.

487382 arroz de forno presunto mussarela 2 Arroz de forno com presunto e mussarela

Arroz de forno com presunto e mussarela (Foto: divulgação)

Mais opções para o almoço: Arroz de forno com mortadela

Arroz de forno com frango e milho

Arroz de Forno à Parmegiana

Ingredientes

2 xícaras de arroz

2 ovos

2 tabletes de caldo de galinha

100 gramas de presunto picado

100 gramas de mussarela picada

3 colheres de sopa de queijo ralado

1 colher de extrato de tomate

3 tomates sem pele

487382 arroz forno presunto mussarela 1 Arroz de forno com presunto e mussarela

Molho de tomate e queijo: combinação perfeita (Foto: divulgação)

Modo de Preparo

Junte o extrato e os tomates e bata no liquidificador com uma pequena quantidade de água e um tablete de caldo de galinha diluído em um pouco de água aquecida. Enquanto isso coza o arroz com quatro xícaras de água e um tablete do caldo de galinha durante 15 minutos. Depois de cozido, bata o queijo com os ovos e acrescente ao arroz. Em uma forma refratária alterne camadas de arroz, presunto, mussarela e o tomate batido. Termine com a mistura de tomate e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Justiça eleitoral veta propaganda irregular do partido liberal que tem como candidata a Prefeita, Luzia Guedes Carrara em Nova Santa Helena MT.

A decisão ocorreu após representação da Coligação unidos pelo desenvolvimento, (União Brasil/MDB), que constatou a prática de propaganda...

Justiça determina a imediata suspenção de divulgação de pesquisa eleitoral irregular em Nova Canaã do Norte.

A Pesquisa que foi encomendada pelo site SONOTICIAS, e realizada pela empresa REAL DADOS e PESQUISA LTDA, divulgada...

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY