Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
número de porções = 6
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 110 kcal
carboidratos = 21.46 g
proteínas = 2.85 g
lipídios = 1.42 g
Ingredientes
– 3 colheres (sopa) de cevada
– 1 xícara (chá) de arroz parboilizado, arbório ou integral
– água quente (para o arroz)
– 1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias
– ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
– ½ xícara (chá) de milho em conserva
– 1 dente de alho picado
– sal, salsinha picada a gosto
– 1 colher (chá) de suco de limão
– 1 colher (sobremesa) de tomilho
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Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, coloque num refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 35 a 45 minutos, ou até que o arroz fique macio. Deixe descansar tampado, por 5 minutos. Rendimento – 6 porções