Arroz com Cevada

Data:

Compartilhar:

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (120g)

número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 110 kcal

carboidratos = 21.46 g

proteínas = 2.85 g

lipídios = 1.42 g

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de cevada

– 1 xícara (chá) de arroz parboilizado, arbório ou integral

– água quente (para o arroz)

– 1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias

– ½ xícara (chá) de ervilhas frescas

– ½ xícara (chá) de milho em conserva

– 1 dente de alho picado

– sal, salsinha picada a gosto

– 1 colher (chá) de suco de limão

– 1 colher (sobremesa) de tomilho

Publicidade

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, coloque num refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 35 a 45 minutos, ou até que o arroz fique macio. Deixe descansar tampado, por 5 minutos. Rendimento – 6 porções

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas