Após incrível gol perdido, rubro-negro Deivid deixa Engenhão ovacionado pela torcida do Vasco

Data:

Compartilhar:

Foi de dar pena. Nem o mais irado flamenguista teve coragem de vaiar. O inacreditável gol perdido por Deivid na derrota por 2 a 1 para o Vasco causou perplexidade no Engenhão. Únicos a sorrirem, os cruz-maltinos usaram o bom humor para celebrar a jogada.

Aos 35min do primeiro tempo, quando o placar marcava 1 a 1, Leonardo Moura invadiu a área pela direita e rolou por baixo do goleiro Fernando Prass para Deivid.

Quase em cima da linha, sozinho, o camisa 9 rubro-negro conseguiu a proeza de chutar na trave. O lance causou um enorme silêncio no estádio. Nem mesmo Fernando Prass acreditava no que não via, já que, antes mesmo de a bola chegar ao atacante do Fla, abandonou o lance e se virou para reclamar do bandeirinha.

O lance foi a senha para a torcida do Vasco gritar a plenos pulmões o nome de “Deivid”. Na segunda etapa, o atacante foi substituído, em frente aos torcedores rivais. Todos se levantaram e, em coro, celebraram: “É seleção, é seleção”.

Cabisbaixo, Deivid sentou no banco de reservas e demonstrou enorme abatimento. Mesmo assim, não fugiu dos microfones, deu entrevista e assumiu o erro.

– Foi um gol perdido, o mais perdido da minha vida, inacreditável. Não estou ali para perder, mas faz parte.

Após a partida, o técnico Joel Santana não fugiu dos questionamentos. Assim como o seu comandado, reiterou o quão bizarro foi o gol perdido pelo seu centroavante.

– Eu nem vi o lance, porque já virei para comemorar. Não entendi nada. É inacreditável.

Os comentários foram parecidos do lado vascaíno. Solidário a Deivid, o técnico Cristovão, do Vasco, revelou que também não assistiu à cena.

– O Joel não viu e nem eu. Na hora virei para o lado lamentando o gol do Flamengo. Não entendi nada quando a bola não entrou. Isso muda um jogo.