Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!

Foto 2 de 8Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos e o caldo.
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!
Por Reprodução/Rede Record

Foto 3 de 8Em uma panela aquecer o caldo de frango e dissolver o cubo de caldo. Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto. Deixar esfriar.
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!
Por Maria Beatriz Sant’Ana/R7

Foto 4 de 8Refogue a cebola e adicione o frango desfiado. Coloque o tomate, a salsa picada e o colorau. Acerte o sal e a pimenta ou cubos de queijo.
Por Reprodução/Rede Record

Foto 5 de 8Refogue a cebola e adicione o frango desfiado. Coloque o tomate, a salsa picada e o colorau. Acerte o sal e a pimenta ou cubos de queijo.
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!
Por Maria Beatriz Sant’Ana/R7

Foto 6 de 8Para a esfiha, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!
Por Reprodução/Rede Record

Foto 7 de 8Abra a massa, corte com aro redondo, recheie e feche ou deixe aberta. Colocar em uma assadeira polvilhada de farinha. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!
Por Reprodução/Rede Record

Foto 8 de 8Para o recheio, esprema a cebola para tirar o excesso de água. Misturar a carne, o tomate e a cebola. Adicionar o suco de limão, a tahine, a pimenta síria o sal e a cebolinha.
Veja os ingredientes e aprenda a preparar essa delícia!