Aprenda a preparar um bem-casado tradicional

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Ingredientes

Massa 
6 ovos 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) rasa de fermento em pó 

Recheio 
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado 

Cobertura 
100 ml de água  
500 g de açúcar de confeiteiro 

Modo de Preparo

Massa 
Bata as claras em neve na batedeira com velocidade alta. Sem desligar o aparelho, acrescente açúcar, fermento, gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.

Desligue a batedeira e incorpore farinha de trigo peneirada.


Leve para assar a 250º, em forma untada e forrada com papel manteiga, por aproximadamente 15 minutos. Após assada, corte círculos de 5 cm e corte-os horizontalmente para recheá-los. 

Recheio 
Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos com uma colher de sobremesa. 

Cobertura 
Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro, mexa até ficar fluido. Banhe os bem casados um a um, deixe secar sobre uma folha de papel manteiga, por no mínimo seis horas.

Embale-os e finalize com um laço de fita. 

*Receita cedida por Maria Clara Bem Casados

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