Aprenda a fazer risoto milanês com Edu Guedes e Ana Paula Padrão

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Ingredientes
2 litros de água
2 talos de salsão
1 cenoura
2 batatas
2 tabletes de caldo de frango
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco
1 colher (café) de açafrão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo
Em uma panela prepare o caldo de legumes. Junte a água, os legumes descascado e o caldo de frango. Reserve. Esquente um pouco de azeite em uma frigideira e junte a cebola. Acrescente o arroz e regue com o vinho branco. Aos poucos coloque o caldo de legumes, concha por concha, na panela do arroz. Deixe evaporar um pouco e repita o processo. Depois que der uma secada, junte o açafrão e a manteiga.

Para preparar um risoto com outro recheio siga o passo a passo da base comum, porém, ao invés de colocar açafrão, acrescente os ingredientes do recheio escolhido como, por exemplo, camarão grelhado e um pouco de tomates pelados.

 

Assista ao vídeo abaixo e aprenda como preparar estas delícia!

 

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