Aprenda a fazer pão de batata recheado com alho poró

Data:

Compartilhar:

 

O pãozinho é um dos pratos preferidos do brasileiro. O café da manhã não é completo sem uma cesta de pães deliciosos na mesa.

E para abastecer essa legião de fãs do pãozinho os padeiros acordam cedo para preparar uma variedade imensa de pães.

O pão francês é o preferido dos consumidores, mas nem por isso eles deixam de exigir variedade quando vão à padaria.

Pensando nessa diversidade de pães que podem ser produzidos, o Hoje em Dia RJ ensinou uma deliciosa receita de pão de batata recheado com alho poró para ser feito em casa e saboreado por toda a família.

Pão de batata recheado com alho poró

Ingredientes

Massa 
200 g de farinha de trigo 
10 g de fermento 
4 batatas cozidas 
30 g de manteiga 
2 ovos

Recheio 
100 g de presunto cortado 
100 g de queijo cortado 
100 g de alho poró
4 colheres de sopa de requeijão


Modo de preparo

Misture a farinha, o fermento, a batata, a manteiga e os ovos. Amasse bem e depois corte em bolinhas para rechear. 
Misture todos os ingredientes do recheio. Em seguida, recheie a massa com a mistura. 
Coloque os pães em uma assadeira untada e pincele ovo por cima da massa. 
Coloque em forno alto por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Você conhece os benefícios de cada alimento? Faça o quiz! Depois, veja as respostas corretas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas