Você também já está se descabelando para dar conta de todos os compromissos deste fim de ano?
Quer manter a dieta, sem descuidar da ceia, mas não está com tempo para desenvolver cardápios e caças receitas mirabolantes?
Em entrevista ao Jornal da Record, a nutricionista Roseli Rossi deu uma boa dica de patê de frango light.
Para completar seu jantar da noite do dia 24 de dezembro, esse patê é gostoso, não engorda, além de ser bem fácil de fazer.
Anote os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
1 filé de frango cozido (grande)
2 colheres de sopa de maionese 0% colesterol
1 colher de sopa de cenoura ralada
1 colher de sopa de salsinha crua
¼ de colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/2 colher de chá de sal light
Modo de preparo:
Desfie o filé de frango e misture nele a maionese, a cenoura ralada e a salsinha previamente picada. Misture até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e azeite. Leve à geladeira até o momento de servir.