Aprenda a fazer brioches para o seu café da manhã

Data:

Compartilhar:

 

DivulgaçãoFoto por Divulgação
Essa receita agrada crianças e adultos

 
Edu Guedes ensina você a fazer esse pão de massa leve, que pode ser acompanhado de geleia ou manteiga. Anote o passo a passo e receba elogios da sua família durante o café da manhã.

 

Ingredientes:

Duas colheres (sopa) de fermento biológico seco
Uma colher (sopa) de açúcar
Uma colher (café) de sal
Três ovos
Três gemas
Uma xícara (chá) de leite
Uma xícara (chá) de manteiga
Três xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, as gemas, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Junte a farinha de trigo aos poucos e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Faça bolinhas médias e coloque em uma fôrma de bolo inglês, uma ao lado da outra. Faça duas camadas, pincele com a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 35 minutos.

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas