Ingredientes:
Duas colheres (sopa) de fermento biológico seco
Uma colher (sopa) de açúcar
Uma colher (café) de sal
Três ovos
Três gemas
Uma xícara (chá) de leite
Uma xícara (chá) de manteiga
Três xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, as gemas, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Junte a farinha de trigo aos poucos e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Faça bolinhas médias e coloque em uma fôrma de bolo inglês, uma ao lado da outra. Faça duas camadas, pincele com a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 35 minutos.
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil