Antepasto Italiano

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho médio (cerca de 100g)
  • 1 abobrinha média (cerca de 200g)
  • 2 berinjelas médias (cerca de 400g)

Receita de Antepasto Italiano

Publicado em: 

modo de preparo

  • Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o Fondor. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos. Retire e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar. Leve à geladeira em um recipiente tampado e deixe pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo com pão italiano ou torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Antepasto Italiano.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/especiais/verao/antepasto-italiano.html#ixzz2giAxO3yw

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas