Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Recheio
- 500g de carne moída
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 15 minutos.
- Coloque a carne moída em uma vasilha e bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro-verde e o ovo.
- Despeje sobre a carne e adicione a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos.
- Tempere com sal, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas.
- Aqueça o óleo, passe as bolinhas pela massa e frite até dourar.
- Escorra em papel-toalha, retire os palitos e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/almondega-encapada.html#ixzz2Ibtx1cEe