ALMÔNDEGA ENCAPADA

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Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Coloque a carne moída em uma vasilha e bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro-verde e o ovo.
  • Despeje sobre a carne e adicione a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos.
  • Tempere com sal, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas.
  • Aqueça o óleo, passe as bolinhas pela massa e frite até dourar.
  • Escorra em papel-toalha, retire os palitos e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

 



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/almondega-encapada.html#ixzz2Ibtx1cEe

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EPISÓDIO 1

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