Já provou arroz do sertão? Receita prática tem sabor brasileiríssimo

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Ingredientes
2 xícaras de arroz
1 kg de jerimum (abóbora tipo moranga) cortado em cubos médio 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picado 
2 colheres de manteiga de garrafa 
500 g de linguiça mista defumada cortada em rodelas 
200 g de queijo de coalho cortado em cubos médios 

Modo de preparo 

Ferva um litro de água e, em outra panela, refogue o óleo e a cebola.
 
Mexendo sem parar, junte a linguiça e o alho, deixe dourar um pouco e junte a água para cozinhar o arroz. 

Em uma panela antiaderente, junte a manteiga e leve ao fogo. 

Junte o jerimum e doure um pouco. 

Quando o arroz estiver no ponto certo, retire do fogo e junte o jerimum no arroz. 

Por fim, acrescente o queijo de coalho e sirva. 

*Receita criada pelo chef César Santos e cedida pelo Walmart/ Bompreço


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