Combine queijo e legumes em torta light rápida

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Ingredientes 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 sachê de caldo de legumes 
1 lata de milho verde 
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada 
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado 
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada 
3 ovos 
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
6 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite desnatado 
100 g de presunto 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Sal a gosto 

Modo de preparo 
Aqueça o azeite em uma panela. Coloque o caldo de legumes, o milho, a cenoura, o brócolis e a couve-flor. 

Refogue rapidamente. 

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e vá acrescentando o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo. 

Junte aos poucos o leite, os legumes refogados e o presunto. 

Misture delicadamente o fermento em pó e despeje em um refratário retangular médio untado. 

Leve ao forno médio (180º C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

*Receita cedida pela Bonduelle

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