Asse cebolas recheadas para o jantar

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

5 cebolas grandes 
5 fatias de pão de forma (picadas)
meia xícara (chá) de maionese 
3 fatias grossas de presunto cortado em cubinhos 
2 colheres (chá) de tempero pronto sem pimenta 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
2 colheres (sopa) de mostarda 
1 colher (sopa) de farinha de rosca 

Modo de preparo

Corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento, e retire suas pontas. 

Remova as pétalas centrais sem furar a superfície. 

Pique metade delas e transfira-as para uma tigela. 

Junte o pão, a maionese, o presunto, o tempero pronto, a salsa e a mostarda e misture bem. 

Recheie as cebolas e coloque-as em uma assadeira média. 

Polvilhe a farinha de rosca pela superfície e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até ficarem macias, porém ainda firmes.

*Receita cedida pela Ajinomoto
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas