Mate a vontade de comer doce com creme de tapioca e goiabada

Data:

Compartilhar:

Ingredientes para o creme de tapioca
 
50 g de farinha de tapioca
120 ml de leite 
50 ml de leite condensado
30 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

O preparo desse creme de tapioca não vai ao fogo.

Em uma vasilha misture o leite, a farinha de tapioca e o leite condensado, mexendo com uma colher de plástico.

Coloque o coco ralado e continue mexendo. 

Leve para a geladeira por duas horas.

Sempre que possível, dê uma mexida para que não forme grumos.

Caso o doce fique seco, acrescente leite para deixá-lo cremoso.


Pudim de tapioca tem sotaque brasileiríssimo

  
Ingredientes para a calda
 
35 g de goiabada cascão
50 ml de água
 
Modo de preparo

 
Colocar a goiabada ao fogo médio com água e deixe cozinhar.

Mexa até virar um creme.

Leve a geladeira.
  
Sirva o creme em taças e decore com a calda de goiabada.

*Receita cedida pelo Benvenuto Ristorante e Chefe de Cozinha Manoel de Oliveira

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas