Ingredientes
Para o arroz
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Para o recheio
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1 tomate cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá)de ervilha
200 g de mortadela
6 fatias de muçarela
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Misture o arroz, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o cheiro-verde em uma vasilha e mexa até obter uma massa homogênea.
Tempere com sal. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira.
Derreta a margarina e refogue a cebola, o alho, o tomate, a ervilha e a mortadela e cozinhe por cinco minutos.
Unte com margarina uma forma de pudim (26 cm de diâmetro) com furo no meio e forre o fundo e as laterais com a mistura de arroz.
Reserve uma parte para cobrir o recheio. Acomode as fatias de queijo, o recheio de mortadela e finalize com o arroz restante.
Leve ao forno em temperatura alta (250°C) por 20 minutos.
Desenforme sobre um prato raso grande, decore com um pouco de salsinha e sirva em seguida.
*Receita cedida pela Sadia