Saboreie bolo de chocolate trufado branco e negro

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Ingredientes

Para massa do bolo
7 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 barras de chocolate

Para as camadas de trufa tradicional
4 tabletes de chocolate meio amargo
2 xícaras de creme de leite fresco

Para as camadas de trufa brancas
2 tabletes de chocolate branco
300 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo do bolo

Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas, o chocolate raspado, as claras batidas em neve e, por último, a farinha de trigo peneirada.

Asse o bolo em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível, em forno médio por 15 minutos.

Espere o bolo esfriar e então pincele o café ou o licor de café sobre ele.

Modo de preparo das camadas
Derreta metade do chocolate meio amargo e deixe esfriar. Depois, acrescente o creme de leite e mexa até engrossar. 

Espalhe a mistura sobre o bolo. Coloque na geladeira para ficar firme.

Faça o mesmo procedimento com a camada branca e leve, novamente, à geladeira. 

Para finalizar, repita os mesmos passos da primeira camada de trufa e coloque para gelar por, no mínimo, seis horas.

*Receita cedida pela Lindt

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