Use bolacha para fazer massa de muffin

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes 

4 ovos 
1 xícara (chá) de creme de leite 
1/ 2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida 
1 colher (sopa) de baunilha 
1/2 pacote de biscoito maizena (400g) 
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 xícara (chá) de gotas de chocolate 

Para decorar 

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 

Modo de preparo 
Em uma tigela média junte os ovos, creme de leite, manteiga e a baunilha. Mexa delicadamente e reserve.

Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.

Em outro recipiente fundo junte a farofa de biscoito, farinha de trigo,  açúcar, chocolate em pó,  sal e misture bem. Faça uma cova no centro e acrescente os ingredientes líquidos.

Dilua o bicarbonato de sódio em 1/2 xícara (chá) de água morna e adicione na massa. Acrescente o fermento em pó e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate.

Mexa bem até envolver todos os ingredientes e despeje em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas.

Decore por cima com as gotas de chocolate restante e le e ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Retire do forno, espere amornar. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

*Receita ceida pela Adria

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas