Asse uma torta de carne de sol e queijo de minas

Data:

Compartilhar:

 

Quiche é o nome de uma torta salgada com massa crocante e recheio cremoso tradicional da França.

Óleo de coco espanta a vontade de comer doce e o colesterol

Conheça a dieta da loira Mirella Santos para cair no samba com pique

Restaurante inglês cria sorvete de leite materno. O R7 quer saber: Você experimentaria?

A receita, porém, é bastante versátil. Tanto que é possível usar ingredientes brasileiríssimos para recheá-la.

Bom exemplo é essa versão feita com carne de sol e queijo de minas.

Além de saborosa, a quiche tupiniquim é bastante fácil de fazer. E o melhor: impressionará seus convidados.

Aprenda:

Ingredientes para a massa 
250 g de farinha de trigo 
125 g de manteiga 
1/2 copo de leite 
1 pitada de sal 

Ingredientes para o recheio 
200 g de carne de sol 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de azeite 
1 cebola cortada em cubinhos 
2 ovos 
1 copo de leite 
200 g de creme leite fresco 
300 g de queijo de minas ralado

Modo de preparo 

Coloque em um recipiente a farinha, a manteiga, o leite e o sal. Amasse e reserve. 
Em uma frigideira, junte a manteiga, o azeite, a carne de sol e, por último, acrescente a cebola. Reserve. 

Bata no liquidificador o creme de leite com os ovos e o leite. Reserve. 

Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma untada.

Corte todas as bordas.

Em seguida, junte a carne de sol, o queijo de minas e por último o creme de leite. 

Leve ao forno por 20 minutos. 

*Receita cedida pelo Consulado Mineiro

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas